​关于开通2023年暑期学生资助热线电话的通知

来源:学生处发布时间:2023-06-30浏览次数:10

为有效帮助广大学生和家长及时准确了解国家和我校学生资助政策,顺利申请办理有关资助项目,我校继续设立暑期资助热线电话,主要受理学生资助政策的咨询和有关投诉建议。

热线电话:0556-6181561;13855624701。

今年暑期热线电话集中受理阶段为7月1日至9月15日,受理时间为8:00—12:00 、14:30—17:30。为了更好服务家庭经济困难学生和家长,热线电话除在暑期集中受理外,工作日常年开通。

 

特别提醒开学前后往往是电信、网络诈骗高发期,一些诈骗分子会冒充大学老师、资助机构工作人员等,给新生发短信、打电话、加微信或QQ好友,用各种手段骗取钱财,或发放互联网消费贷款,诱导学生通过“先学后付”“免息分期”等不良贷款参加各种技能培训,使学生陷入高额贷款陷阱。请你一定擦亮眼睛,提高警惕,抵住诱惑,避免上当。要想了解学生资助政策的更多内容,请关注“中国学生资助”微信公众号(jybzzzx)和全国学生资助管理中心网站。


学生处

2023年6月30日


上一篇:下一篇:
返回原图
/